блог
Главная » 2019 » Июль » 31 » Купить песок в Астане, (Нур-Султане).
12:45
Купить песок в Астане, (Нур-Султане).

Хотели купить песок в Нур-Султане (Астане)?

Песок-инертный материал, который часто используется в разнообразных сферах, в том числе на стройке. Перед закупом нужно проверить химический и фракционный состав, следует смотреть на марку, наличие примесей и иные значимые факторы. Песок имеет два вида: искусственного и естественного происхождения.

Природный песок подразделяется на четыре вида, которые отличаются по способам добычи:

  • Речной песок
  • Аллювиальный – песок, который приносит водными потоками.
  • Делювиальным - отложения у оснований и на склонах гор.
  • Эоловый – этот тип песка получается при обветривании

 

Искусственный песок добывается в процессе влияния на горные породы или остатки производства:

  • Керамзитовый
  • Перлитовый
  • Термозиты и песочные шлаки.
  • Кварцевый - наиболее чистый песок, получаемый искусственно. Обладает чистой и одинаковой формой, лещадностью и угловатостью. Применяется в индустрии и для производства фасадных составов. Является компонентом штукатурки и часто применяется в ландшафтном дизайне.
  • Мраморный.

В строительстве используется песок, который добывают в песчано-гравийных и песчаных карьерах. Самые ходовые виды: речной, мытый и карьерный. Обладают уникальными свойствами, поэтому широко применяются.

Недорогой сеяный песок просеивается и очищается от различного мусора. Это осуществляется путем использования специализированных устройств.

Очищенный карьерный песок применяется для возведения зданий, строительстве дорог, приготовлении смесей и составов, а также добавляется в бетон, в нем отсутствуют вещества, которые нарушают технологию.

Речной песок обладает чистым, однородным составом, добывается со дна рек, сушится, затем используется в бетонно-строительных смесях. Этот материал имеет более небольшую и овальную форму, поэтому почти нет усадки.

Строительный песок – это искусственно полученный, сыпучий материал, размер зерен бывает от 0,15 до 5мм. Часто применяется при возведении разнообразных построек, водоочистительных систем и других областях промышленности, может использоваться в водоочистительных системах как дренаж, септик.
Он состоит из частиц горных пород, которые образовались в процессе разрушения под воздействием различных климатических условий. Этот инертный материал часто включен в состав строительных смесей и продуктов.
Наша компания занимается поставкой строительного песка 2х типов:
1)    Карьерный песок:
•    мелкая фракционность
•    высокая доля примесей
•    используется при кладке и штукатурке;
2)    Речной песок обладает природной чистотой, фракционной однородностью, влагонепроницаемостью, шумоизоляционностью. В нем отсутствует глинистые частицы, мелкие камушки и разнообразные примеси. Это экологически чистый материал, который не подвержен гниению. Это более дорогой и чистый песок, с которым гораздо легче работать. Основная область применения: строительство, сельское хозяйство, промышленное производство.
Природный песок имеет зерна от 0,15 до 5 мм, обычно состоит из известняка, слюды, кварца и т.д. Плотность насыпи может быть от 1300 до 1500 кг/м3.
Морской песок обладает более высокой степенью очистки и низким уровнем инородных примесей.
Для получения кварцевого песка измельчается кварц, может быть крупным, средним и пылевидным. Применяется в отделочных работах, включен в состав красок, фильтров и шпатлевки.
Формовочный песок дополнительно очищается. Используется в формах для металлических заготовок.
Сухой песок дополнительно сушится в печах. Он требуется при отделочных работах, входит в состав растворов.
Наша компания имеет сертификаты качества, подтверждающие соответствие  химического состава и физических показателей песка основным нормам и стандартам.

Просмотров: 762 | Добавил: kz7701779776 | Теги: песок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Копирование информации ссылкой на источник © 2019 «TOO «Astana Free Zone». Разработчик.
.
Закрыть